top of page
massa de longa fermentação urbano pizza.

Usamos em nossa massa a farinha italiana da Mulino Caputo “00”, água, fermento natural e sal.

Massa leve, elástica, borda aerada e ao mesmo tempo macia e de fácil digestão. 

farinha caputo
caixa pizza urbano pizza.fw.png

Desde 2017, aprendendo todos os dias.

tomate san marzano.fw.png
urbano estilo napoletana.fw.png

O processo de fermentação da massa
é longo, pelo  menos 48h em
temperatura controlada.
Usamos o protocolo da
verdadeira pizza
napoletana.

Nossos tomates San
Marzano são importados
e nosso molho segue o padrão
da verdadeira pizza napoletana.

Massa fina, aberta com as mãos borda aerada com até 2 cm de altura.O processo é artesanal
do começo ao fim.

Usamos em nossas

receitas somente azeite

extra virgem com 0,5%

de acidez máxima.

azeite%20extra%20virgem%20urbano%20pizza

As pizzas são assadas em forno elétrico, com temperatura acima de 450 .

o

alta%20tens%C3%A3o%20urbano%20pizza_edit
moazzarella de bufala urbano pizza.fw.pn

Nossa mozzarella de búfala é 100% leite de búfala.

basilico urbano pizza.fw.png

Diâmetro de 25cm, peso aproximado de 400g ou 35cm com peso aproximado de 820g.

MARCA 2022.fw.png
bottom of page